Christian Held

Christian Held

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Produktionsleitung
 
2015/2016 Wölfe
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Ostwind 2
Aufnahmeleitung
 
2014 Der Wüstensohn
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 Gespensterjäger
Aufnahmeleitung
 
2013 Fack Ju Göhte
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Produktionsleitung
 
2012 Mobbing
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Rock It!
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Gangs
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Produktionsleitung
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Himmlische Helden
Produktionsleitung
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche