Christian Hohoff

Christian Hohoff

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
; †01.03.2005 Berlin

Filmografie

2004 Bleib zuhause im Sommer
Produktionsleitung
 
2004 Drei Tage, drei Nächte
Produktionsleitung
 
2003 Das Wunder von Kaufbeuren
Herstellungsleitung
 
2003 Freistoß
Line Producer
 
2001 Icke
Herstellungsleitung
 
2001 Nicole und Jean
Produzent
 
2000 Kehrwoche
Produzent
 
2000 Salamander
Herstellungsleitung
 
2000 Das Haustier
Produktionsleitung
 
1999/2000 Hartes Brot
Produktionsleitung
 
1999 Downhill City
Co-Produzent
 
1999 Hund mit T
Produktionsleitung
 
1998 Sin Ti
Produktionsleitung
 
1998 Schwarzes Wasser
Herstellungsleitung
 
1997/1998 plus-minus null
Produktionsleitung
 
1996 Oh Mitternacht, oh Sonnenschein!
Produktionsleitung
 
1996 Binningers Birne
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Paul IV
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Der Kampf um den heiligen Baum
Produktionsleitung
 
1994 Verhängnis
Produktionsleitung
 
1994 Vergangen, vergessen, vorüber
Produktionsleitung
 
1991 Warum ich mir das Wort Fatalismus nicht merken kann
Produktionsleitung
 
1991 Wheels & Deals. Tödliche Geschäfte
Produzent
 
1990-1992 Glück 1
Supervision
 
1981 Wie die Weltmeister
Produktionsleitung
 
1980/1981 Marmor, Stein und Eisen bricht
Produktionsleitung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Produktionsleitung
 
1980 Flitterwochen
Produktionsleitung
 
1979 Arabische Nächte
Produktionsleitung
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Produktionsleitung
 
1977/1978 Spiel der Verlierer
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1976/1983 Bolwieser
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Bolwieser
Regie-Assistenz
 
1976 Chinesisches Roulette
Produktionsleitung
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Schatten der Engel
Produktionsleitung
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Produktionsleitung
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Drehbuch-Mitarbeit, Produktionsleitung
 
1974 Wie ein Vogel auf dem Draht
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Martha
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Aufnahmeleitung
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Aufnahmeleitung
 
1970 Der amerikanische Soldat
Aufnahmeleitung
 
1970 Rio das Mortes
Aufnahmeleitung
 
1969 Kuckucksei im Gangsternest
Aufnahmeleitung
 
1969 Katzelmacher
Aufnahmeleitung
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Aufnahmeleitung
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Aufnahmeleitung
 
1969 Götter der Pest
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche