Christian Jeltsch

Christian Jeltsch

Drehbuch
*1958 Köln

Filmografie

2016/2017 Zurück ins Licht
Drehbuch
 
2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Drehbuch
 
2016/2017 Eine gute Mutter
Drehbuch
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Drehbuch
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Drehbuch
 
2015/2016 Im gelobten Land
Drehbuch
 
2015/2016 Der mit dem Schlag
Drehbuch
 
2015 Hundstage
Drehbuch
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Drehbuch
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Drehbuch
 
2012/2013 Er wird töten
Drehbuch
 
2012/2013 Puppenspieler
Drehbuch
 
2012 Stille
Drehbuch
 
2011 Deckname Luna
Drehbuch
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Drehbuch
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Drehbuch
 
2010/2011 Der illegale Tod
Drehbuch
 
2010 Kreutzer kommt...
Drehbuch
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Drehbuch
 
2009 Um jeden Preis
Drehbuch
 
2008/2009 Klick gemacht
Drehbuch
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Drehbuch
 
2007 Strahlende Zukunft
Drehbuch
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Drehbuch
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Drehbuch
 
2005/2006 Außer Gefecht
Drehbuch
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Drehbuch
 
2004/2005 Scheherazade
Drehbuch
 
2003/2004 Vater unser
Drehbuch
 
2000 Brennendes Schweigen
Drehbuch
 
2000 Gelobtes Land
Drehbuch
 
2000 Einer geht noch
Drehbuch
 
1999/2000 Rote Glut
Drehbuch
 
1999 Tödliches Labyrinth
Drehbuch
 
1998 Voll ins Herz
Drehbuch-Mitarbeit
 
1997 Spiel um dein Leben
Drehbuch
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Drehbuch
 
1996 Happy Video
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche