Christian Klemke

Christian Klemke

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*10.07.1949 Berlin

Filmografie

2014 Die Ostdeutschen – 25 Wege in einem neuen Land
Regie
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Regie
 
1992 Die Angst und die Macht - Gleiche Kappen-Gleiche Brüder Teil III
Regie
 
1990/1991 Gadiny - Scheusale
Regie, Drehbuch
 
1989 Berlin ohnegleichen - Vom steinernen Anspruch auf ein Weltreich
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 DEFA KINOBOX [Jg. 1988 / Nr. 62]
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Weiß mit Asche
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Üb immer Treu und Redlichkeit
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Eduard Fischer - Theatertiere
Regie, Drehbuch
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 60]
Regie, Drehbuch
 
1987 Arthur Winter - Bedürfnis nach Mode
Regie, Drehbuch
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 56]
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Digital-Buchstabe
Regie, Trick-Kamera
 
1986 Berlin-Johannisthal
Regie, Drehbuch
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 49]
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 48]
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 46]
Regie, Drehbuch
 
1985 Neongott
Regie, Drehbuch
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 43]
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Kurt Müller - Arbeiterveteran
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 19]
Regie
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 23]
Regie, Drehbuch
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 21]
Regie
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 22]
Regie
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 17]
Regie
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 16]
Regie, Drehbuch
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 13]
Regie, Drehbuch
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 12]
Regie, Drehbuch
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 10]
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 08]
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Locomotiv GT - Disco 40
Regie
 
1981/1982 Passion - Disco 41
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Passion - Disco 41
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 04]
Regie, Drehbuch
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 07]
Regie, Drehbuch
 
1981 Kleeblatt - Disco 39
Regie, Drehbuch
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 01]
Regie, Drehbuch
 
1981 Silly - Disco 38
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 War einmal
Regie
 
1980/1981 Wir
Regie
 
1980/1981 Neumis Rockzirkus
Regie
 
1980/1981 Magdeburg
Regie
 
1974 Weggefährten. Begegnungen im 25. Jahr der DDR
Regie-Assistenz
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 07]
Regie
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 05]
Regie-Assistenz
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 04]
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 03]
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 02]
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 01]
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche