Christian Krüger

Christian Krüger

Bauten

Filmografie

2013/2014 Amour Fou
Außenrequisite
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Außenrequisite
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Szenenbild
 
2010/2011 Tom Sawyer
Außenrequisite
 
2010 3faltig
Außenrequisite
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Außenrequisite
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Außenrequisite
 
2006/2007 Die Fälscher
Requisite
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Außenrequisite
 
1996 Leben ohne Angst - Hanns Eisler
Ausstattung
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Requisite
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Requisite
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Requisite
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Ausstattung
 
1984 Hugo
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche