Christian Lutz

Christian Lutz

Schnitt, Ton, Musik
*1971

Filmografie

2015-2017 Inschallah
Ton
 
2015 Grenzgänger
Ton
 
2013/2014 Toleranz
Ton-Schnitt, Ton
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Ton
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Ton-Assistenz
 
2012 Halbmondwahrheiten
Ton
 
2011/2012 Scherbenpark
Ton
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Ton
 
2011 Das Haus
Ton, Musik
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Ton
 
2010 12 Monate Deutschland
Ton, Musik
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Ton
 
2009/2010 Wiegenlieder
Ton
 
2009 Feldherrschaft
Mischung
 
2008/2009 Same Same but Different
Ton-Assistenz
 
2007 Bildfenster/Fensterbilder
Ton
 
2007 Lili - Mein Traum von Olympia
Ton
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Ton
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Ton
 
2006 Fay Grim
Ton-Assistenz
 
2005 Unter dem Eis
Ton-Design
 
2005 Lisandro will arbeiten
Ton
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Drum Bun - Gute Reise
Ton, Mischung
 
2003/2004 Martins-Passion
Ton
 
2003 Dunkler Lippenstift macht seriöser
Mischung
 
2002/2003 Motown
Ton-Assistenz
 
2002 Suche Mann für meine Frau
Ton
 
2001-2009 Adrians Traum
Ton, Mischung
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Ton-Assistenz
 
2001-2003 Eierdiebe
Ton-Assistenz
 
2000/2001 Planet Alex
Ton
 
1999 Lazy Sunday Afternoon
Musik
 
1998/1999 Fremde Freundin
Ton-Assistenz
 
1997/1998 nonstop
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche