Christian Marschall

Christian Marschall

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Sprecher
 
1963 Rourkela - Stahl für Indien
Sprecher
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Synchronsprecher
 
1961 Pamphylos - Der Mann mit dem Autotick
Sprecher
 
1961 Vom Erzeuger zum Verbraucher
Sprecher
 
1960/1961 Brutalität in Stein
Sprecher
 
1960 Nicht allein sein
Sprecher
 
1956 Stählerne Adern
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche