Christian Müller

Christian Müller

Bauten, Ton

Filmografie

1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Bauten
 
1989/1990 Spieler
Synchron-Ton
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Ton
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Ton
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Ton
 
1984/1985 Startfieber
Ton
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Ton
 
1982/1983 Der Scout
Ton
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Ton
 
1981/1982 Abgefunden
Ton
 
1981/1982 Generalprobe
Ton
 
1981 Platz oder Sieg?
Ton
 
1981 Die dicke Tilla
Ton
 
1980/1981 Alptraum
Ton
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Ton
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Ton
 
1978/1979 Blauvogel
Ton
 
1978 Für Mord kein Beweis
Ton
 
1978 King-Kong-Grippe
Mischung
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Ton
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Ton
 
1976/1977 Die Flucht
Ton
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Ton
 
1974/1975 Blutsbrüder
Ton
 
1974 Kit & Co
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche