Christian Rateuke

Christian Rateuke

Regie, Drehbuch
*12.03.1943 Berlin

Filmografie

1988 Die Senkrechtstarter
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Drehbuch
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Drehbuch
 
1982/1983 Der Schnüffler
Drehbuch
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Regie, Drehbuch
 
1981 Der Mann im Pyjama
Regie, Drehbuch
 
1981 Onkel & Co
Drehbuch
 
1979/1980 Valse triste
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche