Christian Rein

Christian Rein

Kamera, Sonstiges
*1970 München

Filmografie

2017 Betrug
Kamera
 
2017 Spielmacher
Kamera
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Kamera
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Kamera
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Kamera
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Kamera
 
2013-2015 LenaLove
Kamera
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Kamera
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Kamera
 
2012 Die Briefe
Beratung
 
2011/2012 Schuld
Kamera
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Kamera
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Kamera
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Kamera
 
2008/2009 13 Semester
Kamera
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Kamera
 
2007/2008 Brandmal
Kamera
 
2007/2008 Die zweite Frau
Kamera
 
2007 Stellungswechsel
Kamera
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Kamera
 
2004/2005 Hypochonder
Kamera
 
2004-2006 Wholetrain
Kamera
 
2004 Another Point of View
Kamera
 
2004 Cleaning Up Your World
Kamera
 
2003 Grounded
Kamera
 
2003 Im Labyrinth
Kamera
 
2002 SchlagZeilenLife
Kamera
 
2002 Norwegen
Kamera
 
2001/2002 Cuba
Kamera
 
2001 Wichtig is' auf'm Platz
Kamera
 
2000 Sevda heißt Liebe
Kamera
 
1999 Fussball ist unser Leben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche