Christian Riegel

Christian Riegel

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Kommen Rührgeräte in den Himmel?
Mischung
 
2015 Die Bürgschaft
Ton
 
2015 90 Grad Nord
Mischung
 
2014/2015 Nicht alles schlucken - Ein Film über Krisen und Psychopharmaka
Ton-Bearbeitung, Mischung
 
2013/2014 Toleranz
Mischung
 
2013/2014 Das kalte Herz
Mischung
 
2013/2014 Göttliche Funken
Mischung
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Mischung
 
2013-2015 God of Happiness
Mischung
 
2013-2015 Nicht schon wieder Rudi!
Mischung
 
2013 Pflegestufe
Mischung
 
2012/2013 Der Architekt Tadao Ando - Von der Leere zur Unendlichkeit
Mischung
 
2012-2014 Dyslexie
Mischung
 
2012 Peaches Does Herself
Post-Production
 
2011/2012 Beerland
Mischung
 
2011 Summer Knows
Ton
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Mischung
 
2010 Der Astronaut auf dem Dach
Mischung
 
2010 Jonah im Bauch des Heimwehs
Ton-Schnitt
 
2009 Die 4 Enden der Stadt
Mischung
 
2009 Frida & die Zeit vor mir
Ton
 
2009 Empathie
Ton-Design
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Mischung
 
2008 Kategorie C
Ton-Design
 
2008 L'aube du monde
Ton
 
2007 Overnight
Ton-Design
 
2007 Black Ice
Ton-Schnitt, Ton, Mischung
 
2007 Applause
Ton
 
2006/2007 Generation Model
Mischung
 
2005/2006 Pingpong
Mischung
 
2005 Liebes Spiel
Ton-Design
 
2004 Hasenhumbug
Ton
 
2003/2004 Schräge Zeit
Mischung
 
2001 Ramakien - Trough Western Eyes
Ton
 
2001 Weg!
Ton
 
1999/2000 Tolle Lage
Ton
 
1999 Nicht auf den Mund
Ton
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Ton-Schnitt
 
1998 Handle With Care
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche