Christian Rode

Christian Rode

Darsteller
*20.07.1936 Hamburg

Filmografie

2007 Weisse Lilien
Sprecher
 
2006 Ich will alles - Die Gitte Haenning Story
Sprecher
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Sprecher
 
1999 Alexandra. Die Legende einer Sängerin
Sprecher
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Darsteller
 
1968 Der Reformator
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1967/1968 Die Reifenspur
Darsteller
 
1967 Brückenallee Nr. 3
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1960 Faust
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche