Christian Springer

Christian Springer

Produzent, Produktionsleitung
*1960 Traben-Trarbach an der Mosel

Filmografie

2015/2016 Tschiller: Off Duty
Produktionsleitung
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Co-Produzent
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Produktionsleitung
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Produzent
 
2011/2012 Fraktus
Herstellungsleitung
 
2011 Blutzbrüdaz
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Produktionsleitung
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Produktionsleitung
 
2008/2009 Soul Kitchen
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Chiko
Produktionsleitung
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Phantomschmerz
Produktionsleitung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Die Fälscher
Produktionsleitung
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Produktionsleitung
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Produktionsleitung
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Süperseks
Produktionsleitung
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Herstellungsleitung
 
2000 Albtraum einer Ehe
Produktionsleitung
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Produktionsleitung
 
1996 Der Schrei der Liebe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche