Christian Strang

Christian Strang

Bauten
*09.11.1977 Euskirchen

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Szenenbild
 
2015/2016 Die Vierhändige
Szenenbild
 
2015 Dolores
Szenenbild
 
2014 Das Hotelzimmer
Szenenbild
 
2012/2013 Robin Hood
Szenenbild
 
2012-2015 Freistatt
Szenenbild
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Szenenbild
 
2010/2011 Bastard
Szenenbild
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Ausstattung
 
2009/2010 U.F.O.
Szenenbild
 
2008-2010 Henri 4
Szenenbild
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Ausstattung
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Szenenbild
 
2007 Der blaue Affe
Szenenbild
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche