Christian Tasche

Christian Tasche

Darsteller
*16.08.1957 Altena (Märkischer Kreis); †07.11.2013 Holzwickede

Filmografie

2013/2014 Wahre Liebe
Darsteller
 
2013/2014 Ohnmacht
Darsteller
 
2013-2017 Der blinde Fotograf
Darsteller
 
2013 Nicht mein Tag
Darsteller
 
2012/2013 Franziska
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2010-2013 Das geheime Zimmer
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Darsteller
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2007/2008 Verdammt
Darsteller
 
2006/2007 Spätschicht
Darsteller
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Darsteller
 
2006/2007 Autopiloten
Darsteller
 
2006 Die Blume des Bösen
Darsteller
 
2005/2006 Pechmarie
Darsteller
 
2005/2006 Blutdiamanten
Darsteller
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Alles nur Liebe
Darsteller
 
2004/2005 Minenspiel
Darsteller
 
2004/2005 Schürfwunden
Darsteller
 
2003/2004 Engelchen flieg
Darsteller
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2002/2003 Karlchens Parade
Darsteller
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Darsteller
 
2002/2003 Narren
Darsteller
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Darsteller
 
2001/2002 Solino
Darsteller
 
2001/2002 Verrat
Darsteller
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Darsteller
 
2001/2002 Elefantenherz
Darsteller
 
2001-2003 Das Phantom
Darsteller
 
2000/2001 Nichts bereuen
Darsteller
 
2000 Trittbrettfahrer
Darsteller
 
1999/2000 Blinde Liebe
Darsteller
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Darsteller
 
1999 Teuflischer Engel
Darsteller
 
1999 Der Kaffee ist fertig
Darsteller
 
1998 Fett weg!
Darsteller
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1997 Hart am Limit
Darsteller
 
1997 Bombenstimmung
Darsteller
 
1997 Willkommen in Köln
Darsteller
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Darsteller
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Darsteller
 
1995/1996 Der Spezialist
Darsteller
 
1995 Kinder des Satans
Darsteller
 
1995 Verbotene Zone
Darsteller
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1991 Engelberts Bude
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche