Christian von Spee

Christian von Spee

Kamera, Bauten
*04.04.1967

Filmografie

2015 Grenzgänger
Kameraführung
 
2014/2015 Voll Paula!
Kamera
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Steadicam
 
2013/2014 Miss Sixty
Kameraführung
 
2011/2012 Unter Frauen
Kameraführung
 
2010/2011 Tage die bleiben
2. Kamera
 
2010/2011 Bulb Fiction
Kameraführung, 2. Kamera
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Kamera-Assistenz
 
2008-2010 Die Fremde
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Kamera-Assistenz
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Kamera-Assistenz
 
2003 Tödliche Souvenirs
Kamera-Assistenz
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Material-Assistenz
 
1998/1999 Straight Shooter
Bühne
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche