Christian Wolff

Christian Wolff

Darsteller
*11.03.1938 Berlin

Filmografie

2014/2015 Treppe aufwärts
Darsteller
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Darsteller
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Darsteller
 
1992 Reicher Gigolo
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1980 Weekend. Heufieber
Darsteller
 
1977 Via Bangkok
Darsteller
 
1974 Der Scheingemahl
Darsteller
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Darsteller
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1971 Glückspilze
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1970 Der Minister und die Ente
Darsteller
 
1968 Das Beryll-Diadem
Darsteller
 
1967/1968 Lebeck
Darsteller
 
1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1967 Tagebücher
Darsteller
 
1966 Schöne Geschichten mit Mama und Papa
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1963 Alarm im Aquarium
Darsteller
 
1963 Feuerwerk
Darsteller
 
1962 Wetter veränderlich
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1960 Schlußakkord
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1957 Die Frühreifen
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche