Christiane Cornelius

Christiane Cornelius

Weitere Namen: Nane Cornelius (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Snowden
Außenrequisite
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Außenrequisite
 
2013/2014 Coming In
Außenrequisite
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Außenrequisite
 
2012/2013 Der Medicus
Außenrequisite
 
2012/2013 Die Nonne
Außenrequisite
 
2012 Rommel
Außenrequisite
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Ausstattung
 
2011 Die Tote im Moorwald
Außenrequisite
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Außenrequisite
 
2010/2011 Alleingang
Außenrequisite
 
2003/2004 Engelchen flieg
Maske
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Requisite
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Requisite
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Kostüme
 
1991/1992 Freispiel
Kostüme
 
1990/1991 Wounded Faces
Kostüme
 
1990 Eine Frau namens Harry
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche