Christiane Dorst

Christiane Dorst

Kostüme, Sonstiges
*14.08.1939 Potsdam-Babelsberg

Filmografie

1998/1999 Die Braut
Kostüme
 
1992 Das große Fest
Kostüme
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Kostüme
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Kostüme
 
1990/1991 Der Verdacht
Kostüme
 
1990/1991 Stein
Kostüme
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
 
1990 Der Tangospieler
Kostüme
 
1989/1990 Kein Wort von Einsamkeit
Kostüme
 
1989/1990 Sehnsucht
Kostüme
 
1989/1990 Die Architekten
Kostüme
 
1988/1989 Der Bruch
Kostüme
 
1987/1988 Rheinsberg
Kostüme
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Kostüme
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Kostüme
 
1986/1987 Vorspiel
Kostüme
 
1986/1987 Der Freischütz in Berlin
Kostüme
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Kostüme
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Kostüme
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Kostüme
 
1984/1985 Verführung
Kostüme
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Kostüme
 
1984 Die Grünstein-Variante
Kostüme
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Kostüme
 
1983/1984 Bockshorn
Kostüme
 
1982/1983 Automärchen
Kostüme
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Kostüme
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Kostüme
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Kostüme
 
1980/1981 Die Kolonie
Kostüme
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Kostüme
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Kostüme
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Kostüme
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Kostüme
 
1978/1979 Die Birke da oben
Kostüme
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Kostüme
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Kostüme
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Kostüme
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Kostüme
 
1977 Ursula
Kostüme
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Kostüme
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Kostüme
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Kostüme
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Kostüme
 
1973/1974 Johannes Kepler
Kostüme
 
1973/1974 Die Schlüssel
Kostüme
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Kostüme
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Kostüme
 
1971/1972 Januskopf
Kostüme
 
1971/1972 Der Dritte
Kostüme
 
1970/1971 Das letzte Wort
Kostüme
 
1970 Anlauf
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche