Christiane Jansen

Christiane Jansen

Darstellerin
*09.03.1929 Duisburg

Filmografie

1959 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956 II A in Berlin
Darsteller
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1954 Mit und ohne Begleitung
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1951 Primanerinnen
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche