Christiane Krumwiede

Christiane Krumwiede

Bauten

Filmografie

2017 Electric Girl
Szenenbild
 
2015/2016 Rosemari
Szenenbild
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Ausstattung
 
2013 Nicht mein Tag
Ausstattung
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Ausstattung
 
2011/2012 Frisch gepresst
Ausstattung
 
2011-2013 Houston
Szenenbild
 
2010/2011 Lollipop Monster
Ausstattung
 
2010/2011 Die Ausbildung
Ausstattung
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Ausstattung
 
2009-2011 Hindenburg
Ausstattung
 
2008/2009 Tannöd
Szenenbild
 
2008 2er ohne
Ausstattung
 
2007/2008 Strafstoß
Ausstattung
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Ausstattung
 
2007 Vivere
Ausstattung
 
2006/2007 Die Anruferin
Ausstattung
 
2006 Die Österreichische Methode
Ausstattung
 
2003/2004 Egoshooter
Ausstattung
 
2002/2003 Karlchens Parade
Ausstattung
 
2002-2004 Cattolica
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche