Christiane Lemm

Christiane Lemm

Darstellerin

Filmografie

2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Darsteller
 
2009 Verhältnisse
Darsteller
 
2004/2005 Hitlerkantate
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Darsteller
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Darsteller
 
1991 Gossenkind
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Darsteller
 
1982/1983 Ziemlich weit weg
Darsteller
 
1979 Der Tote bin ich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche