Christiane Rothe

Christiane Rothe

Bauten

Filmografie

2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Szenenbild
 
2013/2014 Jack
Szenenbild
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Szenenbild
 
2012/2013 Kokowääh 2
Ausstattung
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Ausstattung
 
2009/2010 Poll
Ausstattung
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Ausstattung
 
2008/2009 Salami Aleikum
Ausstattung
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Ausstattung
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Ausstattung
 
2006/2007 Leroy
Ausstattung
 
2005 Leroy räumt auf
Ausstattung
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Ausstattung
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Requisite
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Außenrequisite
 
2002/2003 Schussangst
Außenrequisite
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Außenrequisite
 
2000 Kehrwoche
Ausstattung
 
1999 Die letzte Patrone
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche