Christiane Rücker

Christiane Rücker

Darstellerin
*12.06.1944 Schertendorf, Schlesien (heute Przylep, Polen)

Filmografie

1984 Tiger - Frühling in Wien
Darsteller
 
1978 Erzählung eines Unbekannten
Darsteller
 
1978 Nachttankstelle
Darsteller
 
1977/1978 Das Einhorn
Darsteller
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Darsteller
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1967/1968 Engel der Sünde
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Darsteller
 
1965 Die Liebesquelle
Darsteller
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche