Christiane von Trümbach

Christiane von Trümbach

Weitere Namen: Christine von Trümbach (Schreibvariante)
Darstellerin
; †06.1979

Filmografie

1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche