Christina Schnell

Christina Schnell

Kostümbild

Filmografie

2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Kostüme
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Kostüme
 
2004 Der Stich des Skorpion
Kostüme
 
2003/2004 Schwestern
Kostüme
 
2002 Weihnachten
Kostüme
 
2000 Brennendes Schweigen
Kostüme
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Kostüme
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Kostüme
 
1998 Eine Sünde zuviel
Kostüme
 
1996/1997 Todesspiel
Kostüme
 
1995/1996 Echte Kerle
Kostüme
 
1995 Der Sandmann
Kostüme
 
1991 Manta Manta
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche