Christina 'Chris' Wagner

Christina 'Chris' Wagner

Darstellerin, Maskenbild

Filmografie

2017/2018 Das Joshua Profil
Maske
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Maske, Spezial-Maske
 
2016/2017 Amelie rennt
Maske
 
2015/2016 Winnetou
Maske
 
2015/2016 Die Vierhändige
Maske
 
2015 B.
Spezial-Maske
 
2015 Memoire
Maske
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Spezial-Maske
 
2012-2014 Besser als nix
Maske
 
2011/2012 Ins Blaue
Darsteller, Maske
 
2011/2012 A Little Suicide
Maske
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Spezial-Maske
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Maske
 
2010/2011 Cold Star
Maske
 
2010 Das rote Zimmer
Maske
 
2010 Fallin Inside
Maske
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Maske
 
2009/2010 Beyond Remedy
Maske
 
2009-2011 Headlock
Maske
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Maske
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Maske
 
2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Maske
 
2007-2009 Pink
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche