Christine Caspari

Christine Caspari

Bauten

Filmografie

2016/2017 Maria Mafiosi
Szenenbild
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Set Design
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Szenenbild
 
2013-2015 Gespensterjäger
Art Director
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Art Director
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Szenenbild
 
2012/2013 3096 Tage
Art Director
 
2011/2012 Riskante Patienten
Szenenbild
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Szenenbild
 
2009/2010 Zapfenstreich
Ausstattung
 
2009 Wickie und die starken Männer
Art Director
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Ausstattung
 
2006/2007 Das gefrorene Meer
Ausstattung
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Ausstattung
 
2005 Die Wut
Ausstattung
 
2002 Tausendschönchen
Ausstattung
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Ausstattung
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche