Christine Harbort

Christine Harbort

Darstellerin, Regie
*27.04.1949 Oschersleben (Bode); †17.06.2003 Berlin

Filmografie

2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Darsteller
 
2002 Anatomie 2
Darsteller
 
2000/2001 Suck My Dick
Darsteller
 
2000 Der Trippler
Darsteller
 
1999/2000 Die Unberührbare
Darsteller
 
1999 Holgi
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1998 Dunckel
Darsteller
 
1996/1997 Daily Chicken
Darsteller
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Darsteller
 
1994 Heller Tag
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1992 Happy End durch Drei
Darsteller
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Darsteller
 
1991/1992 Verfehlung
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1991 Abschied
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1987 Die schwarz-goldene Schlange
Regie
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1985/1986 So viele Träume
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985 Rechtsfindung
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1983 Plauener Spitzen
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980/1981 Mephisto
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1978/1979 Nachtspiele
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche