Christof Ebhardt

Christof Ebhardt

Weitere Namen: Christoph Ebhardt (Schreibvariante)
Schnitt, Ton

Filmografie

2017 Familie – Die Quittung kommt zum Schluss
Ton
 
2013/2014 Saphirblau
Ton-Design
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Ton-Design
 
2013/2014 Das finstere Tal
Ton-Design
 
2013/2014 alles inklusive
Ton-Schnitt
 
2012/2013 Frau Ella
Ton-Design
 
2012/2013 SHOOT ME
Ton-Design
 
2011 Pumping Ercan
Ton-Design
 
2009 Das Lied von den zwei Pferden
Ton-Design
 
2007/2008 Wanted – Who Murdered Derek?
Ton
 
2007/2008 Sommer
Ton-Design
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Ton-Design
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Ton-Design
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Ton-Design
 
2004/2005 Ben - Nichts ist wie es scheint
Ton-Design
 
2002 Tod am Strand
Ton
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Geräusche-Schnitt
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Ton
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Geräusche-Schnitt
 
1996-1998 Sieben Monde
Ton-Bearbeitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche