Christof Schmidt

Christof Schmidt

Bauten

Filmografie

2014 Das verkaufte Lächeln
Außenrequisite
 
2014 Der Wüstensohn
Außenrequisite
 
2014 Die Seelen im Feuer
Außenrequisite
 
2012 Der tiefe Schlaf
Außenrequisite
 
2011/2012 In den besten Familien
Außenrequisite
 
2009 Sisi
Requisite
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Requisite
 
2006 Aphrodites Nacht
Bühne
 
2005 Margarete Steiff
Requisite
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Requisite
 
1997 Spiel um dein Leben
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche