Christoph Beyertt

Christoph Beyertt

Darsteller
*19.07.1922 Potsdam

Filmografie

1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Darsteller
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 Das Versteck
Darsteller
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 41]
Sprecher
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Bevor der Tag beginnt
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955 Wohnkultur
Sprecher
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche