Christoph Bicker

Christoph Bicker

Produzent, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Produzent
 
2016/2017 Das Leben danach
Produzent
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Produzent
 
2010/2011 Polnische Ostern
Produzent, Herstellungsleitung
 
2009/2010 Valerie
Herstellungsleitung
 
2009 Koyamas Menü
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Herstellungsleitung
 
2007 Todesautomatik
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Früher oder später
Herstellungsleitung
 
2006 Brennendes Herz
Herstellungsleitung
 
2006 Die Abrechnung
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Herstellungsleitung
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Herstellungsleitung
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Galera
Produzent
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Co-Produzent
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Buchhaltung
 
1995 Toms Zimmer
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche