Christoph Darnstädt

Christoph Darnstädt

Drehbuch

Filmografie

2017 Messer am Hals
Drehbuch
 
2017 Mord auf Vis
Drehbuch
 
2016/2017 Die offene Tür
Drehbuch
 
2016/2017 Amour Fou
Drehbuch
 
2015/2016 Tod einer Legende
Drehbuch
 
2015/2016 Tschiller: Off Duty
Drehbuch
 
2014-2016 Fegefeuer
Drehbuch
 
2014-2016 Der große Schmerz
Drehbuch
 
2013/2014 Kopfgeld
Drehbuch
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Drehbuch
 
2012 Kaltblütig
Drehbuch
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Drehbuch
 
2010/2011 Die Trickser
Drehbuch
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Drehbuch
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Drehbuch
 
2009/2010 Die Grenze
Drehbuch
 
2008/2009 Vermisst
Drehbuch
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Drehbuch
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Drehbuch-Mitarbeit
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Drehbuch
 
2000/2001 Das Experiment
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche