Christoph Eichhorn

Christoph Eichhorn

Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten
*08.09.1957 Kassel

Filmografie

2007 Vertrauenssache
Regie
 
2007 Krimi.de: Flinke Finger
Regie
 
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1996 Crash Kids
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1995 Drei Tage Zeit
Darsteller
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Regie
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Darsteller
 
1994 Let's Talk About Sex
Darsteller
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Darsteller
 
1993 Totentanz
Darsteller
 
1992/1993 Rosen-Emil
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1990 Abgrund der Gefühle
Darsteller
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Darsteller
 
1989 Mozart und der Tod
Darsteller
 
1989 Tele-Vision
Darsteller
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Darsteller
 
1988/1989 Die Tänzerin
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Regie, Adaption
 
1988 Der Weg zum Ruhm
Regie
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Darsteller
 
1987 Die Geierwally
Darsteller
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1986 Mademoiselle Fifi
Darsteller
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Darsteller
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Darsteller
 
1985 Ein Wort für das andere
Regie, Drehbuch
 
1985 Die Frau mit den Karfunkelsteinen
Darsteller
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Darsteller
 
1984/1985 Westler
Darsteller
 
1984 Versuchsreihe Alraune
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1982/1983 Die Chance
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1982 Kiez
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1981 Dirnenschicksal
Darsteller, Regie, Ausstattung
 
1981 Freia und Ferry
Darsteller, Regie, Ausstattung
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Luftwaffenhelfer
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1977 Wo geht's lang, Kutti
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche