Christoph Fromm

Christoph Fromm

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*1958 Stuttgart

Filmografie

2015/2016 Die Stadt und die Macht
Drehbuch
 
2009/2010 Die Grenze
Drehbuch
 
1998/1999 Schlaraffenland
Drehbuch
 
1996/1997 Das Wispern im Berg der Dinge
Mitwirkung
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Drehbuch
 
1991/1992 Stalingrad
Drehbuch
 
1989/1990 Spieler
Drehbuch
 
1987/1988 Die Katze
Drehbuch
 
1986 Der kleine Bruder
Drehbuch
 
1984/1985 Doppelspiel
Drehbuch
 
1983/1984 Treffer
Drehbuch
 
1983 Die Heartbreakers
Kamera-Assistenz
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Kamera-Assistenz
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Kamera-Assistenz
 
1979 Wilde Witwe
Regie, Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche