Christoph Hierl

Christoph Hierl

Kamera

Filmografie

2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Der illegale Tod
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Optische Spezialeffekte
 
2009-2011 Mein bester Feind
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Der Knochenmann
Optische Spezialeffekte
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Optische Spezialeffekte
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Die Gustloff
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Optische Spezialeffekte
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Optische Spezialeffekte
 
1999 Einfach raus
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche