Christoph Jacobi

Christoph Jacobi

Darsteller, Regie
*19.12.1970 Berlin

Filmografie

2015-2017 Rewind
Darsteller
 
2012/2013 Tore tanzt
Darsteller
 
2012 Wegwerfmädchen
Darsteller
 
2012 Arnes Nachlass
Darsteller
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Darsteller
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Darsteller
 
2010 Deckname Cor - Das dramatische Leben des Max Windmüller
Darsteller
 
2008/2009 Tote Männer
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Darsteller
 
2007 Paula Modersohn-Becker - Die Geschichte einer Malerin
Darsteller
 
2006/2007 Wortbrot
Darsteller
 
2005 Es kann euch ja egal sein, wenn ich sterbe
Darsteller
 
2004 Drei Tage, drei Nächte
Darsteller
 
2001 Wilde Ehe
Darsteller
 
1999 Adrian und der Wolf
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1991 Reissverschluss - Eine Umfrage
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche