Christoph Kettenring

Christoph Kettenring

Bauten

Filmografie

2016 Gotthard
Außenrequisite
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Außenrequisite
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Außenrequisite
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Außenrequisite
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Außenrequisite
 
2006/2007 Die Flucht
Requisite
 
2002/2003 September
Requisite
 
1999 Mordsfreunde
Requisite
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Ausstattung
 
1987/1988 A.D.A.M.
Requisite
 
1983/1984 Baby
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche