Christoph Künzler

Christoph Künzler

Darsteller
*05.02.1951 Zürich, Schweiz

Filmografie

2004/2005 Crash Test Dummies
Darsteller
 
2000/2001 Lammbock
Darsteller
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1997 Scarmour
Darsteller
 
1994 Zwei Brüder
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989 Die Zeugin
Darsteller
 
1988 Die Mondscheinmänner
Darsteller
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Darsteller
 
1982/1983 Utopia
Darsteller
 
1982 Private Moment
Darsteller
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche