Christoph Mülleneisen sen.

Christoph Mülleneisen sen.

Regie, Produzent, Produktionsleitung
*1865 Wilhelmshaven; †11.06.1925

Filmografie

1944 Die Affäre Roedern
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Herstellungsleitung
 
1942 Liebeskomödie
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Produzent
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Produzent
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Produzent
 
1932/1933 Liebelei
Produzent
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Produzent
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Produzent
 
1917 Ein gefährliches Spiel
Produzent
 
1916 Homunkulieschen
Produzent
 
1916 Und die Liebe siegt
Produzent
 
1916 Wer wirft den ersten Stein auf sie?
Produzent
 
1915 Raffles, das Rätsel der Großstadt
Produzent
 
1915 Die dicke Berta
Produzent
 
1915 Ihr Geburtstag
Produzent
 
1915 Die Erben des Geizhalses
Produzent
 
1915 Liebet die Männer
Produzent
 
1914 An der Grenze
Produzent
 
1913 Winterflirt. Endlich allein
Regie, Produzent
 
1913 Hexenzauber
Produzent
 
1913 Aus schwerer Zeit
Produzent
 
1913 Die beiden Geigenmacher von Mittenwald
Produzent
 
1913 Hartes Brot
Produzent
 
1913 Lichtgasse 14
Produzent
 
1913 Sein letzter Wille
Produzent
 
1913 Seine Karriere
Produzent
 
1912 Hohes Spiel. Aus dem Tagebuch einer Geheimagentin
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche