Christoph Neugebauer

Christoph Neugebauer

Kamera

Filmografie

2015 Der Langstreckenläufer
Kamera
 
2015 Kybernauten
Kamera
 
2014/2015 The Old Man and the Bird
Kamera
 
2014 Meinungsverschiedenheiten
Kamera
 
2012-2014 Morpheus
Licht
 
2012 Aussichten
Licht
 
2011/2012 Disco Noir
Kamera
 
2011/2012 Haltlos
Beleuchter
 
2011 Die Katze tanzt
Licht
 
2011 George Schmitzki
Kamera
 
2011 Das Leben ist hart, wenn du auf dem Land wohnst
Kamera
 
2010 Alarm Clock
Kamera
 
2010 Simulant
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Suicide Club
Kamera-Assistenz
 
2009 Der letzte Gang
Kamera-Assistenz, Beleuchter
 
2008/2009 Spielzeugland Endstation
Kamera-Assistenz, Licht
 
2008/2009 Unter meinem Bett
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Nur eine Nacht
Kamera-Assistenz
 
2008-2010 Hinter dem Vorhang
Licht
 
2008 UpStairs
Licht
 
2008 Im Zimmer regnet es nie
Kamera
 
2008 Sonnenbrandt in Stalingradt
Kamera
 
2008 Hamstern
Beleuchter
 
2008 Aufgehen
Licht
 
2008 Freiflug
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche