Christoph Oertel

Christoph Oertel

Schnitt, Ton, Musik
*13.06.1960 Hamm

Filmografie

2015 Sag mir nichts
Ton
 
2014/2015 Heil
Synchron-Ton
 
2014/2015 Fonotune
Geräusche-Schnitt
 
2013/2014 Last Hijack
Geräusche
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Ton
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Geräusche
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Synchron-Ton
 
2013 Boles
Synchron-Ton
 
2012/2013 Meeres Stille
Ton
 
2012/2013 Traumland
Geräusche
 
2012/2013 Du bist dran
Synchron-Ton-Schnitt
 
2012/2013 Oben ist es still
Synchron-Ton-Schnitt, Synchron-Ton
 
2012/2013 Westen
Synchron-Ton
 
2012-2014 Worst Case Scenario
Synchron-Ton
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Geräusche
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Synchron-Ton
 
2012 Lotta & die großen Erwartungen
Ton-Design
 
2012 Die Frau von früher
Synchron-Ton-Schnitt
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Synchron-Ton
 
2011/2012 Die Besucher
Synchron-Ton-Schnitt, Synchron-Ton
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Synchron-Ton
 
2011/2012 Das Wochenende
Synchron-Ton-Schnitt, Synchron-Ton
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Ton-Schnitt
 
2011-2013 Lost Place
Synchron-Ton
 
2011 Vivan las Antipodas!
Synchron-Ton
 
2011 Take Two
Synchron-Ton
 
2011 Future Lasts Forever
Synchron-Ton
 
2010/2011 Baikonur
Synchron-Ton
 
2010/2011 Wunschdenken
Synchron-Ton
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Synchron-Ton
 
2010/2011 Über uns das All
Synchron-Ton
 
2010/2011 Swans
Synchron-Ton
 
2010/2011 Heimatfront
Ton-Design
 
2010/2011 Töte mich
Synchron-Ton
 
2010/2011 Igor und die Reise der Kraniche
Synchron-Ton
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Synchron-Ton
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Synchron-Ton
 
2010-2012 Die Vermissten
Synchron-Ton
 
2009/2010 Der Freischütz
Synchron-Ton
 
2009/2010 Brownian Movement
Geräusche
 
2009/2010 Orly
Geräusche
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Ton-Schnitt, Geräusche
 
2009/2010 Das Lied in mir
Mischung
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Synchron-Ton
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Synchron-Ton
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Synchron-Ton, Geräusche
 
2008/2009 Die Tür
Musik-Tonaufnahme
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Synchron-Ton
 
2008 Eine vernünftige Lösung
Geräusche
 
2008 Frau Holle
Ton-Design
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Geräusche
 
2007/2008 Nachtpfand
Geräusche
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2007-2009 Phantomschmerz
Geräusche
 
2007-2009 Helen
Geräusche
 
2007 Bende Sira - Ich bin dran
Ton-Schnitt, Ton-Design, Geräusche
 
2006/2007 Schattenkinder
Ton-Design, Geräusche
 
2005/2006 Vier Minuten
Geräusche
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Ton-Design
 
2004-2009 Judas & Jesus
Mischung
 
1997 Das vergessene Leben
Musik
 
1996-2012 Zero Killed
Synchron-Ton
 
1995/1996 Game Over
Musik
 
1994 Mausetot
Musik
 
1994 Emil und der kleine Skundi
Musik
 
1993 Der Fensterputzer
Musik
 
1993 Tour Eiffel
Musik
 
1991/1992 Ingalo im grünen Meer
Musik
 
1988 Das letzte Band
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche