Christoph Ott

Christoph Ott

Darsteller, Bauten, Produzent

Filmografie

2014-2016 Stadtlandliebe
Executive Producer
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Executive Producer
 
2013-2015 Gespensterjäger
Co-Produzent
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Executive Producer
 
2011-2013 Lost Place
Co-Produzent
 
2010/2011 Babycall
Associate Producer
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Co-Produzent
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Co-Produzent
 
1998-2000 Manila
Bauten
 
1998-2000 Fandango
Co-Produzent
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Darsteller, Produzent, Co-Produzent
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche