Christoph Quest

Christoph Quest

Darsteller
*08.10.1940 Berlin

Filmografie

2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
Darsteller
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1984/1985 Väter und Söhne
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1979/1980 Sonntagskinder
Darsteller
 
1979 1 + 1 = 3
Darsteller
 
1978 Union der festen Hand
Darsteller
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1965 Niemandsland
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche