Christoph Silber

Christoph Silber

Drehbuch
*1971 Berlin

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Drehbuch
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Drehbuch
 
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Drehbuch
 
2015 Schwanensee
Drehbuch
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Drehbuch
 
2012/2013 Banklady
Drehbuch
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Drehbuch
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Drehbuch
 
2011 Zwischen den Ohren
Drehbuch
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Drehbuch
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Drehbuch
 
2009/2010 Der Albaner
Drehbuch
 
2009/2010 Teufelskicker
Drehbuch
 
2009 Schweinegeld
Drehbuch
 
2008/2009 Häuserkampf
Stoff
 
2008 Auf der Sonnenseite
Drehbuch
 
2007/2008 Nordwand
Drehbuch
 
2007 Investigativ
Drehbuch
 
2006 Schattenspiele
Drehbuch
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Drehbuch