Christoph Zirngibl

Christoph Zirngibl

Musik
*28.11.1980 Regensburg

Filmografie

2016/2017 König Opa
Musik
 
2016 Kein Herz für Inder
Musik
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Musik
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Musik
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Musik
 
2015-2017 Luna
Musik
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Musik
 
2013/2014 Männerhort
Musik
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Musik
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Musik
 
2013 Letztkönig
Musik
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Musik
 
2011/2012 Heil Emil
Musik
 
2011-2014 Der Ausflug
Musik
 
2011 Trans Bavaria
Musik
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Musik
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Musik
 
2010 Transit
Musik
 
2009/2010 Jerry Cotton
Musik
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Musik
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Musik
 
2007 Die besten Frauen der Welt
Musik
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Musik
 
2005/2006 Mit den Augen eines Flüchtlingskindes
Musik
 
2004 Alles korreckt
Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche