Christopher Bremus

Christopher Bremus

Weitere Namen: Chris Bremus (Schreibvariante); Christofer Bremus (Schreibvariante)
Musik

Filmografie

2016/2017 Level X
Musik
 
2015/2016 Der treue Roy
Musik
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Musik
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Musik
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Musik
 
2012 Sauacker
Musik
 
2011/2012 Transpapa
Musik
 
2010/2011 Not in my Backyard
Musik
 
2010 Lys
Musik
 
2010 Wir beklauen dich doch auch nich
Musik
 
2009 Der innere Krieg
Musik
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Musik
 
2007 Red Rabbit
Musik
 
2006/2007 Zirkus is nich
Musik
 
2006/2007 15 Minuten Wahrheit
Musik
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Musik
 
2005 Fabel
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche