Christopher Roth

Christopher Roth

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*26.06.1964 München

Filmografie

2010 Content
Kamera
 
2001/2002 Baader
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1994/1995 Looosers!
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1993 How I Got Rhythm
Schnitt
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Schnitt
 
1988/1989 Melancholia
Schnitt
 
1988 Zockerexpress
Schnitt
 
1987 Zulu - und was sonst noch so passierte
Schnitt
 
1986 Kalter Hund
Regie, Drehbuch
 
1985 Kalter Fisch
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Darsteller, Drehbuch, Kamera-Assistenz
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche