Christopher Rowe

Christopher Rowe

Kamera
*08.04.1961

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2013 Warum lernen Sie Deutsch - Planet Goethe
Kamera
 
2012 Hänsel Und Gretel
Kamera
 
2012 Deutschland von oben
2. Kamera
 
2010 Schnupfen im Kopf
Kamera
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Kamera
 
2010 Leben zwischen den Zeilen
Kamera
 
2008/2009 Monsterland
Kamera
 
2008/2009 Unter Strom
Kamera
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Kamera
 
2006 The Perfect Moment
Kamera
 
2006 Aus der Traum...
Kamera
 
2005-2007 GG 19
Kamera
 
2003/2004 Baal
Kamera
 
2002-2005 Verschleppt und weggeworfen - ein Sklave in West Afrika
Kamera
 
2001/2002 Sophiiiie!
Kamera
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Kamera
 
1998 Anja, Bine und der Totengräber
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche